Ativação

P2
Qual é a diferença entre a fx-CG Manager PLUS e a fx-CG Manager PLUS Subscription?
R2
Existem três softwares para produtos Série fx-CG, de acordo com a versão do sistema operacional.

fx-CG Manager PLUS:
   Este software vem com a versão OSVer2.00 em um CD-ROM.

fx-CG Manager PLUS Subscription [fx-CG10 / 20 / 20CN] para Windows:
fx-CG Manager PLUS Subscription [fx-CG10 / 20] para macOS:
   Este software vem com a versão posterior OSVer2.02 e tem suporte para ativação.
   Para autenticar uma licença, é necessário obter o License Code e inseri-lo quando for instruído a fazer isso.
   Para obter mais detalhes, clique aqui.

fx-CG Manager PLUS Subscription [fx-CG50 / fx-CG50AU / GRAPH90+ E]:
     Este software oferece suporte à ativação.
     Para autenticar uma licença, é necessário obter o License Code e inseri-lo quando for instruído a fazer isso.
   Para obter mais detalhes, clique aqui.