Ativação

P5
Por que a mensagem de erro "Não foi possível concluir a ativação online." é exibida?
R5
Esta mensagem é exibida quando não é possível, por alguma razão, estabelecer uma conexão com o servidor online.

Ação necessária:
・Se você tem acesso à Internet (possível conectar-se a http://edu.casio.com/)
     Realize a ativação conforme as instruções do software nas caixas de diálogo.

・Se você não tem acesso à Internet
     Para realizar a ativação, consulte "Para ativar em um computador (Computador A) que não está conectado à internet" em "Como ativar offline" no Manual de Ativação.