Ativação

P4
Qual é a diferença entre a ClassPad Manager para a série ClassPad II e a ClassPad Manager Subscription para a série ClassPad II?
R4
Existem dois softwares para produtos ClassPad II (fx-CP400), de acordo com a versão do sistema operacional.

ClassPad Manager para a série ClassPad II:
  Este software vem com a versão OSVer1.00 em um CD-ROM.

ClassPad Manager Subscription para a série ClassPad II:
  Este software vem com a versão posterior OSVer2.00.3001 e tem suporte para ativação.
  Para autenticar uma licença, é necessário obter o License Code e inseri-lo quando for instruído a fazer isso.
  Para obter mais detalhes, clique aqui.