Acerca da ClassPad

P1
De que forma posso poupar a energia da bateria da minha ClassPad?
R1
Pode poupar a energia da bateria da sua ClassPad se seguir um ou ambos os métodos seguintes.
  1. A ClassPad possui uma função de "retoma" que memoriza o seu estado quando é desligada e repõe o mesmo estado quando volta a ser ligada. A função de retoma precisa de energia para funcionar, o que significa que a ClassPad continua a consumir alguma energia mesmo quando está desligada. O modo de poupança de energia permite seleccionar o tempo de funcionamento da função de retoma após a ClassPad ser desligada. Quando o tempo limite que especificar for atingido, a função de retoma é desactivada.

2. Durante o tempo em que a ClassPad estiver ligada ao PC por USB, é alimentada pela porta USB do PC. Uma ligação física a um PC em funcionamento é suficiente para alimentar a ClassPad. Não é necessário estabelecer uma ligação por software através do ClassPad Manager ou outra aplicação.

Dica: para poupar energia da bateria, ligue a ClassPad a um PC em funcionamento quando for possível.