Interruptor deslizante

P1
Qual é a utilidade do Seletor?
R1
F: Ponto flutuante de separação decimal.

CUT: Os valores são cortados pelo número de casas decimais especificadas pela configuração atual de Seletor de casas decimais

UP: Os valores são arrendados para cima pelo número de casas decimais especificadas pela configuração atual de Seletor de casas decimais

5/4: Os valores são arredondados para cima (0,1,2,3,4 são cortados; 5,6,7,8,9 são arredondados para cima) para o número das casas decimais especificados pela configuração atual de Seletor de casas decimais

4,3,2,1,0: Especificam a quantidade de casas decimais como 4,3,2,1,0

ADD2: São assumidas 2 casas decimais para as entradas e resultados de todas as operações de adição e subtração. Inserindo apenas 2 resultados em valores de 0,02 para a entrada. Se a tecla "." for usada enquanto um valor é inserido, o ponto de divisão decimal será incluído no local especificado. Este modo não terá efeito em operações de multiplicação e divisão.