Total geral

P1
Qual é a finalidade da tecla GT?
R1
Sempre que a tecla "=" for pressionada, o resultado será armazenado na Memória GT [Memória do Total Geral].
A tecla "GT" exibe o Total geral armazenado na Memória GT.
Sua função é semelhante à da tecla "MR", uma vez que ambas têm por objetivo exibir o conteúdo armazenado na Memória.
Na maioria dos modelos CASIO, o conteúdo da Memória GT será apagado quando a tecla "AC" for pressionada. Em outros modelos, será necessário pressionar a tecla "GT" duas vezes para apagar o conteúdo da memória.