Cálculo

P4
Como altero a taxa da moeda?
R4
Ao pressionar a tecla [M/EX], ela alterna entre o modo de conversão e o modo de memória. Você verá que "EXCH" aparece na tela quando se está no modo de conversão. C1, C2 e C3 são três taxas de conversão. C1 corresponde à moeda do seu país. Dessa forma, o valor é sempre 1. C2 e C3 são as taxas dos dois outros países, que você pode alterar. Por exemplo, para definir uma taxa de conversão de US$ 1 para 0,95 euro, veja como fazer (usando C1 para dólares americanos e C2 para euros):
1. Pressione [AC]
2. Pressione [SET/%] por aproximadamente dois segundos até que "SET" apareça
3. Pressione [C2] para selecionar a moeda 2
4. Insira a taxa de conversão (0,95), depois pressione [SET/%] para armazená-la na memória
Ao pressionar [AC], depois [C2], você confere a taxa definida.