Quando as coisas não correm bem...

P3
O indicador LED da câmera não acende ou se apaga quando tento recarregar a bateria.
R3
O indicador LED da câmera se acenderá quando a bateria da câmera for recarregada com o adaptador USB-CA fornecido ou o cabo USB (para conexão a uma porta USB do computador).
O indicador LED da câmera se apagará após o término do carregamento.

Os seguintes motivos podem fazer o indicador LED não acender ou acender e apagar imediatamente.

1. O indicador LED não acende.
• O cabo USB não está conectado corretamente ao adaptador USB-CA ou ao computador.
• O cabo USB não está conectado corretamente à câmera.
• Conecte o cabo USB para que a marca da seta no conector do cabo fique do mesmo lado da parte frontal da câmera (o lado da lente).

2. O indicador LED acende e imediatamente apaga.
O tempo de recarregamento (o tempo que o indicador LED permanece aceso) depende do nível de carga da bateria, das condições do recarregamento e de outros fatores. A impossibilidade de recarregar uma bateria pode significar que a bateria está com defeito.
Entre em contato com o Centro de Assistência Técnica Autorizado da CASIO na sua região.