Quando as coisas não correm bem...

P2
A bateria não é recarregada ou o indicador LED da câmera pisca rapidamente na cor verde.
R2
Verifique o seguinte.

• Um LED piscando rapidamente em verde (erro) pode indicar que a temperatura da bateria ou da área na qual você está tentando recarregar está fora do limite permitido (10 °C a 30 °C). Nesse caso, desconecte o cabo USB e coloque a câmera em uma localização na qual a temperatura da bateria e/ou a câmera possa voltar à faixa de temperatura operacional. Aguarde alguns minutos e tente novamente.

• Um LED piscando rapidamente em verde (erro) pode indicar que os contatos da bateria estão sujos.
Se estiverem, limpe-os com um pano macio e tente novamente.

* Se o recarregamento falhar ou se a indicação de erro (indicador LED da câmera piscando rapidamente na cor verde) continuar após você efetuar as verificações descritas acima, é possível que a bateria apresente defeito.
Entre em contato com o Centro de Assistência Técnica Autorizado da CASIO na sua região.