Quando as coisas não correm bem...

P12
Como faço para retornar a câmera às configurações predefinidas de fábrica que se encontram ativas quando a comprei?
R12
Executar a operação de redefinição retornará a maioria das configurações da câmera para as predefinições de fábrica iniciais. Observe, contudo, que algumas configurações (por exemplo, data, idioma, saída de vídeo e outras) não são afetadas pela operação de redefinição.

Faça o seguinte para retornar a câmera às predefinições de fábrica:
[M] (Menu) > guia Configuração > Reset all.
Observe que o comando "Reset all" é o último item da guia Configuração.