P9
Como descartar ou transferir a propriedade de um cartão de memória ou da memória da câmera.
R9
As funções de formato e exclusão desta câmera apenas modificam as informações de gerenciamento do arquivo do cartão de memória e/ou da memória principal da câmera. Eles não modificam os dados em si. Observe que o gerenciamento de seus dados é de sua inteira responsabilidade. Para garantir a segurança de dados, as seguintes ações são recomendadas quando você quiser descartar ou transferir a propriedade de um cartão de memória ou da memória da câmera.
  • Ao descartar um cartão de memória ou a câmera, destrua-os fisicamente ou apague todos os seus dados usando aplicativos de software comercialmente disponíveis etc.
  • Ao transferir a propriedade de um cartão de memória ou da memória da câmera, destrua-os fisicamente ou apague todos os seus dados usando aplicativos de software comercialmente disponíveis etc., e, em seguida, use as funções de formatação da câmera para formatar o cartão de memória e/ou a memória principal da câmera.