Requisitos de energia

P1
Qual é a duração das baterias fornecidas junto com a câmera?
R1
Os valores de referência apresentados abaixo indicam o tempo de duração da bateria, a uma temperatura padrão de 23°C (73°F), até a câmera se desligar automaticamente devido a uma falha da bateria. Esses valores não são garantia de que as baterias irão durar o tempo indicado. Temperaturas baixas e utilização contínua reduzem o tempo de duração da bateria.

Operação Duração aproximada da bateria
Número de instantâneos (tempo de funcionamento)*1
(Tempo de operação)
200 fotos
Tempo de gravação de filmes real (filmes HD) *1 1 horas
Tempo de gravação de filmes contínua aproximado (filmes HD) *1 1 horas 30 minutos
Reprodução contínua de instantâneos*2 3 horas 50 minutos

Bateria suportada: NP-80 (capacitância nominal: 700 mAh)
Meio de gravação: cartão de memória de 16GB SDHC memory card (SanDisk Corporation)

*1 Em conformidade com as normas e padrões da CIPA (Camera and Imaging Products Association)

*2 Temperatura padrão (23 °C (73 °F)), deslocamento de uma imagem aproximadamente a cada 10 segundos

• Os valores acima são baseados em uma bateria nova totalmente carregada. As recargas repetidas diminuem o ciclo de vida útil da bateria.

• Fatores como a frequência do flash, o zoom, o uso do Foco automático e há quanto tempo a câmera está ligada influenciam diretamente o tempo de gravação e o número de fotografias.