Requisitos de energia

P5
Como recarregar a bateria da câmera?
R5
Você pode usar os métodos a seguir para recarregar a bateria da câmera.

Recarga com o adaptador USB-CA
  1. Desligue a câmera.
  2. Conecte o cabo USB incluso com o produto ao adaptador USB-CA e conecte o cabo de força na tomada.
  3. Conecte o cabo USB à câmera.
    O indicador LED ficará aceso na cor verde para indicar que a recarregar está em andamento.
    O indicador LED se apagará quando o recarregamento for concluído.
    O recarregamento completo tem duração aproximada de 160 minutos.
    O recarregamento pode demorar mais de acordo com as condições envolvidas.
  4. Concluída a recarga, desconecte o cabo USB da câmera e desconecte o cabo de força da tomada.

Recarga usando a conexão USB com um computador
  1. Desligue a câmera.
  2. Conecte a câmera ao computador ligado.
    O indicador LED ficará aceso na cor verde para indicar que a recarregar está em andamento.
    O indicador LED se apagará quando o recarregamento for concluído.
    O recarregamento completo tem duração aproximada de 160 minutos.
    O recarregamento pode demorar mais de acordo com as condições envolvidas.
  3. Concluída a recarga, desconecte o cabo USB da câmera e depois desconecte-o do computador.

Você também pode usar o recarregador especial (BC-80L, opcional) para efetuar a recarga.