Requisitos de energia

P4
A bateria é carregada durante a transferência de dados pelo USB para o computador?
R4
Sim. Enquanto a câmera estiver conectada à porta USB do computador através do cabo USB, o recarregamento continuará até que a câmera fique ligada e efetuando a transmissão de dados com o computador. O indicador LED indica a condição atual da carga, conforme descrito abaixo.

Status do indicador Descrição
Verde piscando Carregando
Verde piscando, rápido Problema no recarregamento
Desligado, (Verde aceso) Recarregamento completo

• Os status em parênteses ocorrem durante a comunicação via USB.