Filmes

P8
É possível capturar um instantâneo durante a gravação de um filme?
R8
Sim. Basta pressionar totalmente o botão do disparador sem interromper a gravação do filme. A captura do instantâneo mostra um ícone e o número de capturas gravadas é exibido. Se o número de capturas atinge o máximo permitido, o ícone e o número ficarão na cor vermelha para indicar isso. Nesse caso, a gravação do filme prossegue normalmente.
• Quando o tamanho da imagem do filme for HDp30, os instantâneos serão de 1280 X 720.
• Quando o tamanho da imagem do filme for VGAp30, os instantâneos serão de 640 X 480.