Modo REC/Técnicas de gravação

P5
É possível aplicar efeitos às imagens gravadas?
R5
Sim. Você pode usar Modo de Cores, Efeito Artístico e Desfocado Radial para aplicar efeitos nas imagens. Você pode escolher um efeito e capturar a imagem, ou aplicar um efeito em uma imagem já gravada.

Para escolher um efeito e gravar
1. Na tela REC, pressione o botão [Fn], selecione "MyMode" (o item do topo) na barra de menus e depois selecione "Programa".
Para selecionar Efeito Artístico, é necessário que a câmera esteja configurada conforme a seguir.
[M] (Menu) Área de AF: Qualquer ajuste diferente de Rastreamento de Rosto
[M] (Menu) Zoom Digital: DESLIGADO
2. Na barra de menu, selecione o efeito desejado, "Modo de Cores" ou "Efeito Artístico" e pressione [OK].
3. Pressione o botão do disparador para capturar uma imagem.

Modo de Cores: Intenso, Sépia, Branco e Preto, Vermelho Intenso, Verde Intenso e Azul Intenso (6 tipos)
Efeito Artístico: Olho de Peixe, Efeito Miniatura, Pintura, Rascunho (4 tipos)

* Apenas a imagem salva na captura tem os efeitos nela aplicados.
* Apenas as configurações do Modo de Cores podem ser aplicadas à gravação de filmes.

Para aplicar efeitos em um instantâneo após gravá-lo
1. Na tela PLAY, exiba o instantâneo desejado.
2. A seguir, pressione [M] (Menu).
3. No menu PLAY, selecione "Modo de Cores", "Efeito Artístico" ou "Desfocado Radial".
4. Escolha o efeito desejado e pressione [OK].

Modo de Cores: Sépia, Branco e Preto, Vermelho Intenso, Verde Intenso e Azul Intenso (5 tipos)
Efeito Artístico: Negativo, Mosaico, Astral, Efeito Miniatura, Pintura, Rascunho (6 tipos)
Desfocado Radial: Alto, Normal, Baixo (3 tipos)

* Imagens editadas são salvas em um arquivo novo.
* Não é possível aplicar efeitos em um filme após gravá-lo.