Desempenho geral, condições de gravação, cartão de memória

P11
Posso configurar a câmera para imprimir a hora e a data em instantâneos ao gravá-los?
R11

Sim. A impressão da hora pode ser ativada pressionando [M] (Menu) e selecionando "Data" ou "Data e Hora" na definição "Impr. hora", localizada no menu de gravação. A data ou a data e hora são impressas no canto inferior direito da imagem. Lembre-se de que a impressão da data ou data e hora não pode ser excluída depois de inserida.

* Mesmo que você não imprima a data e/ou o horário com a opção Impr. data, é possível fazê-lo mais tarde usando a função DPOF e o software de impressão.