Modo REC/Técnicas de gravação

P22
O que posso fazer no modo Art Shot?
R22
Uma grande variedade de efeitos artísticos que possibilitam que até mesmo os objetos mais comuns tornem-se originais e interessantes. Os tipos de Art Shot e suas funções estão exibidos na tabela abaixo.

Cena Descrição
Toy Camera
Confere bordas escurecidas e alterações nos matizes de sua foto para criar um efeito de toy camera.
Foco suave Cria uma imagem levemente desfocada para criar um efeito misterioso.
Tons leves Diminui o contraste para criar um efeito sereno.
Pop Aumenta a saturação para conferir cores mais ricas em sua foto.
Sépia As cores sépia são utilizadas para criar um efeito antigo.
Monocromia Aumenta o contraste para criar um efeito granulado na imagem.
Miniatura Desfoca algumas partes da imagem para fazer com que a imagem se pareça com uma miniatura.
Olho de peixe Efeito cômico que faz com que a fotografia pareça ter sido capturada pelos olhos de um peixe.

1. Selecione a cena BEST SHOT que deseja usar e pressione [SET].
2. Pressione o botão do disparador para gravar.
- Após pressionar o botão do disparador, a mensagem "Ocupado... Aguarde..." será exibida na tela do monitor para indicar que a gravação está em andamento. Mantenha a câmera firme enquanto a mensagem estiver sendo exibida.
O processo de gravação demora um pouco para ser finalizado depois que a mensagem aparece. A fotografia de imagens é desativada quando a mensagem for exibida.

AVISO
• Não é possível ver o resultado de um efeito na tela do monitor enquanto a imagem está sendo composta.
• As funções "Detecção de face" e "Make-up" são desativadas quando o usuário está fotografando com ART SHOT.