Modo REC/Técnicas de gravação

P17
A câmara tem modo Maquilhagem?
R17
Sim.
O utilizador pode activar/desactivar definições do modo Maquilhagem de forma independente nos modos de gravação Gravação automática e Premium Auto e para cada cena BEST SHOT. Por predefinição, a definição do modo Maquilhagem está configurado para "Inactivo" no modo Gravação automática e "Activo" no modo de gravação Premium Auto.
Para mudar a configuração do Modo Make-up, mantenha [SET] pressionado e selecione "Make-up".

AVISO
• Alterar a configuração do Modo Make-up para "On" ("Ligado") também altera o modo de foco para AF (Foco Automático) e altera a Detecção de Rosto para "On" ("Ligado"). Nenhuma dessas configurações pode ser alterada enquanto o Modo Make-up estiver habilitado.
• Não é possível usar o Modo Make-up com as seguintes funções. Gravação de filmes, algumas cenas BS(BEST SHOT), CS, Self-timer triplo