Modo REC/Técnicas de gravação

P5
O que posso fazer com o Premium Auto?
R5
Pressione o botão do disparador até a metade para que a câmera comece imediatamente a tomar sobre as condições de fotografia, foco, tema, iluminação, entre outros parâmetros. Premium Auto configurará automaticamente conforme necessário e efetuará as correções e compensações mais apropriadas.
A seguir, encontram-se algumas das funções aplicadas pelo Premium Auto.
  • AF Contínuo
    Em geral, a Focagem automática é utilizada até que você pressione pela metade o botão disparador.
  • Detecção de rosto
    Ao fotografar pessoas, o recurso de detecção de rosto detecta os rostos de até 8 indivíduos e ajusta o foco e o brilho de acordo.
  • Make-up/Paisagem
    A Câmera retocará automaticamente as pessoas e o cenário para garantir imagens bonitas sempre.
  • Iluminação
    Quando a câmera detecta iluminação de fundo, comprime automaticamente o escuro do tema e o claro do segundo plano.
  • Cores inteligentes
    A câmera também capta automaticamente o equilíbrio de branco do segundo plano ao fotografar com flash. Diferenças poucos naturais entre as cores daquelas nas áreas que o flash ilumina são ajustadas para um resultado com tons de cores mais naturais.