Modo REC/Técnicas de gravação

P28
Existe alguma forma de reduzir o desfoque de imagem ou gravar imagens sem um flash quando a iluminação estiver fraca?
R28

Este modelo conta com um modo Antivibração para reduzir o efeito dos movimentos das mãos e um modo Alta sensibilidade para capturar imagens mais nítidas em ambientes com baixa luminosidade.
Entretanto, alguns ruídos podem ser gerados no modo Antivibração ou no modo Alta sensibilidade.

Para ativar o modo Antivibração
1. Selecione o item "MENU" no Painel de controle.
2. Na guia REC, selecione "Auto" na configuração Antivibração.

Para ativar a Alta sensibilidade
1. Selecione o item "BS" (BEST SHOT) no Painel de controle.
2. Selecione e ative "Alta sensibilidade".