Modo REC/Técnicas de gravação

P33
Porque é que a função Alta Sensibilidade não funciona quando selecciono uma definição que não seja "AUTO" para sensibilidade ISO?
R33
A função Alta Sensibilidade é desactivada quando está seleccionada qualquer outra definição que não seja "AUTO" para sensibilidade ISO. Certifique-se sempre de que tem "AUTO" seleccionado para a sensibilidade ISO sempre que vai fotografar com a função Alta Sensibilidade.