Eye-Fi

P9
Por que não consigo realizar a comunicação Eye-Fi?
Por que o ícone Eye-Fi não muda de transparente para não transparente?
R9
  • "Ativar" está selecionado para a configuração do Eye-Fi?
  • As configurações do cartão Eye-Fi estão definidas corretamente?
O ícone Eye-Fi ficará transparente se a comunicação não for possível (se o ponto de acesso não for localizado). Se o cartão Eye-Fi não puder se comunicar com um ponto acessível, verifique as configurações de comunicação Eye-Fi.

Definição da configuração Ativar/Desativar do Eye-Fi da câmera
"MENU"--> guia Configuração--> "Eye-Fi"
Verifique a configuração "Eye-Fi" atual.
Se estiver "Desativado", mude para "Ativado".
Se não for possível efetuar a comunicação mesmo com a configuração "Ativada", consulte a
documentação do usuário inclusa com o cartão Eye-Fi ou entre em contato com o fabricante do cartão.