Eye-Fi

P16
Onde a comunicação de dados do cartão Eye-Fi pode ser usada?
R16
Você pode usar a comunicação de dados do cartão Eye-Fi em um computador já configurado para um ponto de acesso LAN sem fio. Consulte a documentação do usuário que vem com o cartão Eye-Fi ou entre em contato com o fabricante do cartão para obter detalhes sobre como configurar o ponto de acesso e outras definições. O uso de um cartão Eye-Fi faz com que sinais de rádio sejam emitidos pela câmera. Sempre que você estiver em uma área onde o uso de dispositivos que emitem ondas de rádio seja restrito, pare de usar o cartão Eye-Fi ou desative a comunicação do cartão Eye-Fi.