Eye-Fi

P13
Por que estão faltando algumas imagens que deveriam ter sido transferidas?
R13
Isso pode acontecer quando são excluídas imagens no dispositivo receptor ou quando algo acontece durante a comunicação dos dados, o que causa um problema na transferência de imagens. Observe que, depois do envio de uma imagem, ela não poderá ser enviada novamente. Por esse motivo, você precisará mover ou copiar os dados manualmente do cartão para outro local.