Eye-Fi

P14
O que devo fazer se o software que estava em um cartão Eye-Fi for eliminado quando eu formatar o cartão?
R14
Se você perder o software que acompanha o cartão Eye-Fi, poderá baixá-lo novamente do site do fabricante do cartão. Para obter mais detalhes, entre em contato com o fabricante do seu cartão.

OBSERVAÇÃO
A formatação do cartão Eye-Fi faz com que todos os dados armazenados nele sejam excluídos. Antes de formatar, mova qualquer software, imagens e outros dados do cartão para o disco rígido do seu computador.