P33
Os temas ficam muito escuros quando capturo imagens na praia ou em áreas de esqui.
R33

A luz do sol refletida pela água, areia ou neve pode fazer com que as imagens não tenham exposição suficiente.
Mude a configuração do modo de flash para Flash ligado para flash com sincronização com a luz do dia, ou ajuste o deslocamento do valor de exposição
para o lado do símbolo "+".
Procedimento
Modo REC -> [SET] ->"MENU"-> [SET] ->guia Qualidade -> Desloc. EV