P16
A câmera não liga.
R16

1) A bateria não foi carregada corretamente.
Com o logotipo EXILIM na bateria virado para baixo (na direção da lente), segure o tampão próximo ao compartimento da bateria na direção indicada pela seta enquanto você desliza a bateria, primeiro com os contatos, na câmera. Pressione a bateria até que o tampão a fixe no lugar.

2) A carga da bateria está vazia. Recarregue a bateria. Se a carga da bateria se esvaziar logo após de
ser recarregada, isso significa que a bateria atingiu o fim do ciclo de vida útil e precisa ser
substituído. Adquira uma bateria recarregável de íon-lítio CASIO NP-120 (vendida separadamente).