P30
Por que nada acontece quando eu pressiono a tecla REC ou PLAY quando a câmera está desligada?
R30

O recurso de ativação das teclas REC e PLAY está desativado na configuração padrão inicial da câmera.
Você pode alterar essa configuração e habilitar a ativação. A câmera pode ser ligada de forma não intencional quando a ativação das teclas REC/PLAY é habilitada se as teclas forem pressionadas enquanto você estiver transportador a câmera em uma mochila ou qualquer outro recipiente, por exemplo.