P10
É possível que a bateria não carregue quando a câmara está ligada ao computador com o cabo USB que a acompanha?
R10
Depende do estado operacional da câmara. Verifique a luz na parte posterior da câmara para determinar o estado operacional descrito abaixo.

• Acesa na cor vermelha
A recarga está sendo efetuada normalmente.
A recarga via conexão USB com um computador tem duração aproximada de 130 minutos. A recarga pode demorar mais do que 130 minutos de acordo com as condições da conexão.

• Acesa/piscando na cor laranja
A recarga sendo efetuada no modo de transferência de dados via conexão USB (câmera ligada).

• Apagada
Recarga completa. A recarga foi concluída com êxito.

• Acesa na cor verde
A recarga no modo de transferência de dados via conexão data (câmera ligada) foi concluída com êxito.

• Luz vermelha intermitente
- A temperatura ambiente ou a temperatura da bateria poderá estar demasiado elevada (60ºC ou superior) ou demasiado baixa (0ºC ou inferior).
Desligue o cabo USB e aguarde até que a temperatura esteja de acordo com os parâmetros para carregamento antes de voltar a ligá-lo.
- Os contactos da bateria podem estar sujos. Limpe-os com um pano.
- Tente ligar o cabo a outra entrada USB do computador. O carregamento da bateria da câmara através da ligação USB depende da configuração do seu computador.
- Possível anomalia da temperatura e/ou da bateria

Dependendo da configuração do computador, talvez não seja possível recarregar a bateria da câmera via conexão USB. Se isso acontecer, recomendamos o uso do adaptador USB-AC incluso com a câmera.
A recarga com o adaptador USB-AC tem duração aproximada de 110 minutos.