Requisitos de energia

P3
Qual é a duração das baterias fornecidas junto com a câmera?
R3
Os valores de referência apresentados abaixo indicam o tempo de duração da bateria, a uma temperatura padrão de 23°C (73°F), até a câmera se desligar automaticamente devido a uma falha da bateria. Esses valores não são garantia de que as baterias irão durar o tempo indicado. Temperaturas baixas e utilização contínua reduzem o tempo de duração da bateria.

Operação Duração aproximada da bateria
Número de fotos (padrões CIPA)*1
(Tempo de operação)
200 fotos
Reprodução contínua de instantâneos *2 3 horas 20 minutos
Gravação contínua de filmes *3 1 horas 35 minutos
Gravação contínua de voz *4 3 horas 45 minutos

Bateria suportada: NP-120 (capacitância nominal: 600 mAh)
Meio de gravação: cartão de memória de 16GB SDHC memory card (SanDisk Corporation)
Condições de medição

*1 Número aproximado de fotografias (CIPA) (tempo de operação)
Em conformidade com as normas e padrões da CIPA (Camera and Imaging Products Association)
Temperatura normal [23 °C (73 °F)], monitor ligado, operação do zoom entre amplo e
telefoto completa a cada 30 segundos, período durante o qual duas imagens são fotografadas com flash; alimentação
desligada e ligada novamente a cada 10 imagens capturadas.

*2 Tempo aproximado de reprodução
Temperatura padrão [23 °C (73 °F)], passagem de uma imagem a cada 10 segundos

*3 Tempo aproximado para um ciclo repetido de 10 minutos de gravação seguido de uma exclusão do arquivo gravado.

*4 Tempo aproximado de gravação contínua

• Os valores acima são baseados em uma bateria nova totalmente carregada. As recargas repetidas diminuem o ciclo de vida útil da bateria.

• Fatores como a frequência do flash, o zoom, o uso do Foco automático e há quanto tempo a câmera está ligada influenciam diretamente o tempo de gravação e o número de fotografias.