Requisitos de energia

P4
A bateria é carregada durante a transferência de dados pelo USB para o computador?
R4
Sim. Enquanto a câmera estiver conectada à porta USB do computador através do cabo USB, a recarga continuará até que a câmera fique ligada e efetuando a transmissão de dados com o computador. A lâmpada traseira indica a condição atual da carga, conforme descrito abaixo.

Lâmpada Status Descrição
Vermelho aceso, (Âmbar aceso/intermitente) Recarregando
Piscando Vermelho Temperatura ambiente anormal, problema na bateria, ou conclusão da recarga pelo temporizador
Desligado, (Verde aceso) Recarga concluída
*Os status em parênteses ocorrem durante a comunicação via USB