Gravação e reprodução de áudio

P2
É possível acrescentar áudio a um filme ou instantâneo já gravado?
R2
Não é possível acrescentar áudio a um filme. No caso de um instantâneo, tal já é possível
No menu, utilize a função "Dublagem" para adicionar áudio a um instantâneo. Pode utilizar o mesmo procedimento para eliminar o áudio de um instantâneo com áudio.

Adicionar áudio
Tela Instantâneo --> [SET] --> "MENU" --> [SET] --> Guia PLAY --> Dublagem
--> Pressione [SET] para iniciar a gravação de áudio --> Pressione [SET] outra vez para parar a gravação de áudio

Excluir áudio
Tela Instantâneo --> [SET] --> "MENU" --> [SET] --> Guia PLAY --> Dublagem
--> Apagar --> [SET] --> [Apagar]

• Não é possível adicionar áudio (dublagem) para os tipos de imagem a seguir.
- Imagens protegidas