Filmes

P6
A Focagem automática pode ser utilizada durante a gravação de um filme?
R6
Não. Uma operação de foco é executada imediatamente após o botão Movie ser pressionado. Posteriormente, o foco é determinado. Por causa disso, o tema não ficará em foco se a distância focal for alterada enquanto a gravação estiver em andamento. Quando há mudança na distância entre a câmera e o tema, recomendamos usar uma configuração de zoom o mais próxima do lado mais amplo quanto for possível. O alcance do foco é o mesmo daquele usado em instantâneos.