Filmes

P7
Quais as características necessárias a um computador para reproduzir um filme?
R7
Em comparação com os arquivos de instantâneos, os arquivos de filme (formato AVI, Motion JPEG standard) são muito grandes. É recomendável possuir o seguinte ambiente de sistema de computador para obter a elevada velocidade de processamento necessária a uma reprodução de vídeo adequada.

Requisitos do sistema recomendados para reprodução de filme

Windows
Tamanho do arquivo (pixéis) CPU Sistema operacional Software necessário
HD 1280x720 Pentium 4 3.2GHz ou superior Windows
7/Vista/XP (SP3)
Windows Media Player, DirectX 9.0c ou superior
STD 640X480 Pentium M 1.0GHz ou superior
Pentium 4 2.0GHz ou superior

Macintosh
Tamanho do arquivo (pixéis) Sistema operacional Software necessário
HD 1280x720 Macintosh OS X 10.3.9 ou superior QuickTime 7 ou superior
STD 640X480
  • Descrevemos acima os ambientes de sistema recomendados. A configuração de um desses ambientes não garante o funcionamento correto.
  • Algumas configurações e a presença de outros softwares instalados podem interferir na reprodução correta dos filmes.
<Precauções durante a reprodução de filmes>
  • Assegure-se de que copia o arquivo do filme para o disco rígido do computador antes de tentar reproduzi-lo. Poderá não ser possível reproduzir o filme de forma adequada através de dados acessados através de uma rede, a partir de um cartão de memória, etc.
  • Em alguns modelos Macintosh, talvez você não consiga obter uma reprodução correta dos filmes. Em caso de problemas, experimente o seguinte:
    -Mude a configuração de qualidade de imagem do filme para "STD".
    -Faça a atualização para a versão mais recente do Media Player / Quick Time.
    -Feche os outros aplicativos que estão sendo executados.
Aún si la reproducción correcta no es posible en el ordenador, puede utilizar un cable AV disponible por separado (EMC-7A) para conectar con la entrada de vídeo de un televisor o un ordenador y reproducir las películas de esa manera.