Filmes

P1
Esta câmera suporta imagens de instantâneos em filmes (Snapshot in Movie)?
R1
Sim. Você pode capturar instantâneos durante a gravação de filmes, pressionando o botão disparador.

Observação
  • Você pode usar a tecla <para baixo> durante a gravação de um filme para alterar a configuração do modo de flash.
  • A gravação do filme é interrompida por alguns segundos, no ponto em que o instantâneo é capturado.
  • Não é possível capturar instantâneos durante a gravação de filmes com nenhuma das opções a seguir.
    - Algumas cenas BEST SHOT, easy Mode