Modo REC/Técnicas de gravação

P5
Existe alguma forma de reduzir o desfoque de imagem ou gravar imagens sem um flash quando a iluminação estiver fraca?
R5
Esse modelo tem um modo Antivibração para reduzir o efeito do movimento da mão e um modo Alta sensibilidade para que seja possível tirar fotos mais claras em ambientes com baixa luminosidade.
Entretanto, o uso desses modos pode causar um pouco de ruído digital na imagem.

No caso de instantâneos, você pode ativar o recurso de antivibração selecionando a cena BEST SHOT "HS Anti Shake" (Antivibração em HS). Também é possível selecionar "MENU" no painel de controle, selecionar a guia "REC" e depois selecionar "On" ("Ligado") na configuração "Anti Shake" (Antivibração).
Para ativar o modo Alta Sensibilidade, selecione a cena BEST SHOT "Alta Sensibilidade".