Modo REC/Técnicas de gravação

P10
Por que os modos Antivibração e Alta Sensibilidade não funcionam quando seleciono outra definição para a sensibilidade ISO que não "AUTOMÁTICA"?
R10
Os modos Antivibração e Alta Sensibilidade são desativados quando é selecionada outra definição para a sensibilidade ISO que não "AUTOMÁTICA". Certifique-se de que a configuração "AUTOMÁTICA" esteja selecionada para a sensibilidade ISO sempre que estiver fotografando com os modos Antivibração e Alta Sensibilidade.