Modo REC/Técnicas de gravação

P3
O que posso fazer com a função AF com Rastreamento?
R3
Com a função "Rastreamento" selecionada como definição para a Área AF, assim que você tiver pressionado parcialmente o botão do disparador para focar um tema em movimento, o limite do enquadramento de foco irá seguir automaticamente o movimento do tema e atualizar a definição do foco enquanto você tiver o botão de parcialmente pressionado.

NOTA
  • Se a função Focagem Automática estiver seleccionada, a câmara actualiza automaticamente a focagem do objecto. Este processo provoca ruído e vibração durante a operação da câmara, não sendo indício de qualquer avaria.
  • Se não for detectado qualquer rosto quando a respectiva função está activada, é usado o tipo de focagem AF Pontual, mesmo que a função "Localização" esteja seleccionada.