Desempenho geral, condições de gravação, cartão de memória

P10
Posso configurar a câmera para imprimir a hora e a data em instantâneos ao gravá-los?
R10
Para ativar a impressão de hora

1. Pressione [SET] e selecione "MENU".
2. Selecione a guia Configuração.
3. Selecione "Data" ou "Data e Hora" para configuração "Impr. hora".

A data ou a data e hora são impressas no canto inferior direito da imagem. Lembre-se de que a impressão da data ou data e hora não pode ser excluída depois de inserida. O zoom digital é desativado enquanto a impressão da data estiver ativada.

• A impressão da data não é compatível com cenas BEST SHOT.
• Mesmo que você não imprima data e/ou hora em um instantâneo com a Impressão de hora, você pode inserir em cópias usando a função DPOF ou o software de impressão.