Desempenho geral, condições de gravação, cartão de memória

P5
Posso ativar e desativar as informações no visor?
R5
Sim.

É possível configurar para que as informações sobre a configuração da câmera sejam exibidas no monitor com a imagem.
Cada pressionamento do botão [DISP] muda a configuração do visor na sequência abaixo.
Selecione a configuração que você deseja para atender às suas necessidades de captura de imagem.
• Exibição de informações ativada
• Exibição de informações + Data/Hora ativada
• Exibição de informações desativada

OBSERVAÇÃO
"Exibição de informações ativada" indisponível no easy Mode. Cada vez que o [DISP] é pressionado o menu alterna entre "Exibição de informações ativada + Data/Hora ativada" e "Exibição de informações desativada".