Requisitos de energia

P5
É possível recarregar a bateria por uma porta USB de computador?
R5
Sim. Com a câmera ligada, use o cabo USB para conectá-la à porta USB do computador.
A lâmpada traseira ficará acesa na cor vermelha enquanto a recarga estiver em andamento e será apagada quando a recarga for concluída.

OBSERVAÇÃO
• Dependendo da configuração do computador, talvez não seja possível recarregar a bateria da câmera através de uma conexão USB. Se isso acontecer, recomendamos o uso do adaptador USB-AC incluso com a câmera.