Outros recursos de gravação para fins especiais

P15
O que posso fazer com o recurso Instantâneo?
R15
Esta função ajusta a exposição e dispara sempre que o botão do disparador for pressionado pela metade. Isso ajuda a garantir que você nunca perca as fotos que deseja. Este recurso é útil para fotografias do dia a dia e ao fotografar cenários naturais. As definições abaixo são fixas durante as capturas com o recurso Instantâneo.

Foco Pan Focus
ISO Auto
Nível de Make-up 0 (Desligado)
Flash Desligado

AVISO
• O quadro de foco não será exibido ao fotografar com Instantâneo.
• O zoom de uma imagem pode ser ampliado até 1,3 vezes ao fotografar com Instantâneo.
• Os números no canto superior esquerdo da tela mostram a distância até a qual os temas estarão em foco.
• Mover a câmera ou submetê-la a impacto enquanto as capturas com Instantâneo estiverem em andamento pode tirar as imagens de foco.
• A imagem pode ficar fora de foco se a câmera estiver muito próxima do tema.