P24
Por que o fator de zoom parece mudar de repente?
R24
Você girou o botão de modo?
Se você ajustar o fator de zoom para 1.0X ou 1.1X em um modo e alterar a configuração do botão de modo para BS (BEST SHOT) enquanto "IMAGEM RAW" estiver atualmente selecionada como a cena BEST SHOT, o fator de zoom mudará automaticamente para 1.3X. Nesse caso, o fator de zoom não voltará automaticamente para 1.0X ou 1.1X quando você alterar a configuração do botão de modo para algo diferente de BS. Ele permanecerá em 1.3X.