Posso ver instantâneos e filmes que gravei em um televisor?
R2
Sim. Porém, você precisará de um cabo HDMI disponível comercialmente para fazer isso.
Use um cabo HDMI que tenha uma conexão compatível com o microconector HDMI da câmera em uma extremidade e um conector compatível com o conector HDMI da TV na outra.

AVISO
• A reprodução no modo de gravação não é suportada, exceto quando a cena "Saída HDMI TV" BEST SHOT está selecionada.
• Algumas TVs podem não conseguir reproduzir imagens e/ou áudio corretamente.
• Conectar a câmera ao conector HDMI de outro dispositivo pode danificar a câmera e o outro dispositivo. Nunca conecte dois conectores de saída HDMI entre si.
• Certifique-se de que a câmera esteja desligada antes de conectar ou desconectar o cabo.
• O ajuste "Saída HDMI" não pode ser alterado enquanto houver uma conexão por cabo HDMI entre a câmera e a TV. Desconecte o cabo HDMI da câmera para alterar o ajuste "Saída HDMI".