P19
Existe alguma maneira de permitir acesso simples a funções que utilizo com frequência?
R19
As funções sensibilidade ISO, equilíbrio de branco, deslocamento do valor de exposição e outras funções do Painel de Controle e de itens do menu podem ser atribuídas às teclas esquerda e direita e ao botão de controle, o que facilita alterar seus ajustes quando necessário.

Funções que podem ser atribuídas às teclas esquerda e direita
• Área de AF
• Medição
• Detecção de rosto
• ISO
• Limite máximo de ISO
• Desligado

Funções que podem ser atribuídas ao Botão de controle
• Deslocamento do valor de exposição
• Equilíbrio de branco
• Self-timer
• MF *
• Desligado

* Configure as definições abaixo para ajustar diretamente o foco com o botão de controle.
- Detecção de rosto : Desligado
- Nível de Make-up : 0(Desligado)
- Foco : MF