Desempenho geral, condições de gravação, cartão de memória

P2
As imagens que eu capturar podem ser armazenadas como dados nos formatos RAW ou TIFF?
R2
Esta câmera pode armazenar imagens como dados RAW (DNG*1). Observe, porém, que os dados de imagens RAW podem ser salvos apenas no caso de gravação de um único instantâneo.
Para salvar dados de imagem BRUTOS, selecione a cena BEST SHOT de "Imagens Brutas". Neste caso, o tamanho da imagem é fixado em 16M.
Uma imagem não pode ser salva no formato TIFF.

*1 DNG significa "Negativo digital", que é um tipo de formato de arquivo de imagens RAW criado pela Adobe Systems Incorporated.

AVISO
• A utilização do zoom com super-resolução e do zoom digital não é suportada ao fotografar dados de imagem RAW.
A utilização do zoom óptico é suportada somente ao fotografar dados de imagem RAW. A distância focal é de 34 a 450 mm convertida no formato de 35 mm. Um fator de zoom de 1.0X ou 1.1X utilizado em outro modo de gravação é automaticamente alterado para 1.3X (o formato de 34 mm é convertido no formato de 35 mm) quando a cena BEST SHOT de "IMAGENS RAW" é selecionada.