Por que não consigo excluir um arquivo?
R2
Verifique os pontos a seguir.

1. O arquivo está protegido?
Se aparecer a imagem de uma chave na parte central superior da tela do monitor quando a imagem for exibida, significa que ela está protegida. Desproteja a imagem para excluí-la.
<Para ativar a exclusão de arquivos>
PLAY--> [MENU] --> Guia PLAY --> Proteção
Desproteja o arquivo específico ou todos os arquivos.

2. A exclusão de arquivos está desativada?
Se você não puder excluir arquivos usando a tecla de lixo (tecla para baixo) no modo PLAY, significa que a exclusão de arquivos está desativada. Reative a exclusão de arquivos para excluir o arquivo.
<Para ativar a exclusão de arquivos>
[MENU] --> Guia Configuração --> Lixo Desativado --> Desligar