Requisitos de energia

P2
Qual é a vida útil das baterias inclusas na câmera?
R2
Os valores de referência apresentados abaixo indicam o tempo de duração da bateria, a uma temperatura padrão de 23 ゜C (73゜F), até a câmera ser desligada automaticamente devido a uma falha da bateria. Esses valores não são garantia de que as baterias durarão o tempo indicado. Temperaturas baixas e utilização contínua reduzem o tempo de duração da bateria.
 Operação aproximada da bateria
 Número de fotos (CIPA) (tempo de operação)*1  335 fotos
(Modo ECO: Off, configuração padrão de fábrica)
405 fotos
(Modo ECO: On)
 Reprodução contínua (Instantâneos) *2 4 horas
 Tempo aproximado de gravação contínua de filmes
(Filme em alta velocidade)
*3
1 hora e 55 minutos
 Tempo aproximado de gravação contínua de filmes
(Filme FHD)
*3
1 hora e 45 minutos
Bateria compatível:NP-110 (Capacidade nominal:1200mAh) ou NP-160 (Capacidade nominal:1200mAh)
Mídia de gravação: cartão de memória SDHC de 16GB (SanDisk Corporation)
*1 Número de fotos (padrão CIPA)
- Temperatura: 23 °C (73 °F)
- Tela do monitor: ligada
- Alternou-se entre zoom Amplo e Telefoto a cada 30 segundos, durante os quais são gravadas duas imagens, uma delas com flash; desligou-se e ligou-se a energia a cada 10 imagens gravadas.
*2 Condições de reprodução contínua de instantâneos
- Temperatura: 23 °C (73 °F)
- Passar uma imagem a cada 10 segundos
*3 Tempo aproximado usando um cartão de memória SDHC de 16 GB para um ciclo repetido de gravação de 10 minutos, seguido pela exclusão do arquivo gravado.
Os valores acima são baseados em baterias novas totalmente carregadas.
As recargas repetidas diminuem a duração da bateria.
A duração da bateria é muito influenciada pela quantidade de vezes que o flash, o zoom e o foco automático são usados, assim como pelo tempo durante o qual a câmera fica ligada.