Contínuo

P6
É possível ajustar a intensidade do efeito desfocado aplicado pelo recurso Plano de Fundo Desfocado?
R6
Sim. Use o procedimento abaixo para especificar a intensidade desejada e fotografe a imagem.
  1. Pressione [SET] para exibir o painel de controle quando a tela de fotografia de imagem Plano de Fundo Desfocado for exibida.
  2. Use as teclas <up> e <down> para selecionar o ícone Efeito desfocado.
  3. Use as teclas <left> e <right> para selecionar a intensidade do efeito artístico e pressione [SET].
        O nível de desfoque da imagem pode ser ajustado entre Nível 1, Nível 2 e Nível 3.
OBSERVAÇÃO
• Também é possível ajustar as configurações de nitidez, saturação e contraste na tela [MENU].